Печеное яблоко с корицей рецепт

Дата: 26.07.2019
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Комментариев:
Рейтинг: 0

Приготовленные в духовке яблоки не теряют свои полезные вещества, витамины и минералы. Во фруктах сохраняется большое количество магния и калия. Поэтому употребление запечённых фруктов способствуют восстановлению состава крови и лимфы. С помощью калия можно поддерживать сердечные мышечные волокна.

Богатые полезными веществами яблоки полезны беременным женщинам. Три запечённых яблока в день могут восполнить необходимое количество витаминов. Приготовленные в духовке фрукты помогают снижению веса. Регулярное употребление печёных яблок способствует улучшению обменному процессу веществ, уменьшению мелких морщинок. Как их готовить? Простые рецепты из яблок, запеченных с медом, корицей, лимоном, творогом и т. д. будут представлены вашему вниманию ниже.

Рецепты запечённых яблок

Приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи и гостей можно очень быстро. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами, поэтому удовлетворить вкусовые потребности каждого, не составит большого труда.

Очень вкусно получаются запеченные яблоки с корицей в духовке. Она придаёт фруктам необычный мягкий вкус. Яблоки с корицей в духовке (рецепт вы найдете ниже) обязательно придутся по вкусу всей вашей семье. Итак, начнем!

Запечённые яблоки с корицей и лимоном

Ингредиенты: 6 средних яблок, корица, 1 лимон, мёд.

  1. Фрукты нужно помыть. С помощью острого ножа со стороны хвостика аккуратно вырезать серединку в виде воронки.
  2. В каждое яблочко нужно положить по ложке мёда.
  3. Сверху посыпать немного корицы. Специя очень ароматная, поэтому будет достаточно на кончике ножа.
  4. Вымытую цедру лимона нужно потереть на тёрке и посыпать поверх корицы.
  5. По желанию можно немного добавить мускатного ореха.
  6. На дно глубокого противня нужно налить полстакана воды и уложить начинённые яблоки.
  7. Печку необходимо разогреть до температуры 200 о . Сколько времени запекать яблоки в духовке? Их нужно готовить в течение тридцати минут.

Запечённые яблоки с мёдом и корицей в духовке

Ингредиенты: яблоки зимних сортов, натуральный мёд 2 столовых ложки, лимонный сок 1 столовая ложка, целый лимон, корица.

  1. Фрукты нужно хорошо помыть. Отрезать верхушку. Не повреждая стенки фруктов, вырезать серединку.
  2. Подготовленные яблоки облить лимонным соком. После этого во время приготовления они потемнеют, не потеряют первоначальную форму.
  3. В серединку положить по ложке густого мёда с корицей. Лучше всего для этого взять гречневые сорта пчелопродукта.
  4. Лимон нужно порезать на небольшие дольки и положить в сердцевину яблок.
  5. Начинённые фрукты закрыть верхушкой, которая будет выполнять роль крышки.
  6. Яблоки нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и поставить в разогретую до 200 о печку. Готовить яблоки с медом и корицей в духовке нужно в течение пятнадцати минут.

Запечённые яблоки в духовке с творогом

Ингредиенты: фрукты, творог, сметана, изюм.

  1. С помощью ложки аккуратно удалить сердцевину яблока.
  2. Смешать творог со сметаной и хорошо перемешать, чтобы масса получилась воздушной. Если творог получается сухим, можно добавить больше сметаны.
  3. Начинить творожной массой подготовленные яблоки. Сверху посыпать сахаром и изюмом.
  4. Яблоки поставить в разогретую духовку и дождаться готовности. Её можно определить по степени морщинистости фрукта.

Запечённые яблоки в тесте

Ингредиенты: средние яблоки 7 штук, слоеное тесто 500 граммов, куриное яйцо, сахарный песок, корица (по вкусу).

  1. Необходимо помыть фрукты и аккуратно вырезать сердцевину.
  2. Нужно тонко раскатать тесто и порезать на небольшие полоски (не больше двух сантиметров). Взбить яйцо и смазать им тесто.
  3. Нарезанными полосками нужно обернуть яблоки, начиная снизу. Промазанная яйцом сторона должна касаться фрукта. Каждую новую полоску нужно немного накладывать на предыдущую.
  4. В середину фрукта положить ложку сахара с корицей.
  5. Из теста сделать крышечку и закрыть яблоко.
  6. Готовить в нагретой до 180◦ духовке примерно 30 минут, пока фрукты не станут румяными.
  7. Готовые яблоки посыпаются сахарной пудрой или смазываются мёдом.

Запечённые яблоки с тыквой

Ингредиенты: 500 граммов фруктов, 150 граммов тыквы, сахар, корица.

  1. В яблоках ложкой вырезать середину. Тыкву потереть на мелкой тёрке.
  2. В тыкву добавить по вкусу сахар и немного корицы. Приготовленную начинку положить в яблоки.
  3. Фрукты нужно положить в глубокую жаростойкую посуду и на дно налить немного воды.
  4. Начинённые яблоки нужно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
  5. Готовить при температуре 180◦ в течение двадцати минут. Через десять минут фольгу снять и посыпать десерт сахаром или сахарной пудрой.

Постой рецепт запечённых фруктов

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 чайных ложки сахара, корица (по вкусу), сливочное масло 40 граммов.

Запеченные яблоки с корицей в духовке готовятся следующим образом:

  1. У фруктов удалить середину и семечки. Мякоть удалять не до конца — у яблока должно получиться дно.
  2. Масло нужно заморозить и нарезать небольшими пластинками. После этого их необходимо обвалять в сахаре с корицей, и положить в подготовленные фрукты.
  3. В яблоки положить сахар по вкусу.
  4. В противень налить немного воды и разложить фрукты.
  5. Готовить в заранее прогретой духовке приблизительно двадцать минут.

Яблоки с корицей в духовке готовы. Приятного аппетита!

Яблоки запечённые в вермуте

Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 чайная ложка мёда, лимонный сок, сливочное масло, 10 граммов вермута.

  1. Фрукты помыть и разрезать на две части. У каждой вырезать середину и удалить семечки.
  2. В яблоки положить по небольшому кусочку масла и ложке мёда.
  3. Фрукты выложить в противень, смазанным сливочным маслом. Налить сладкий вермут.
  4. Выпекать фрукты нужно в разогретой духовке сорок минут. После этого облить сиропом, который образуется на дне противня.
Читайте также:  Сколько стоят таблетки метформин

На заметку хозяйкам

  • Во время приготовления яблок очень часто вытекают мёд или сахар. Чтобы фрукты не пригорали к противню, нужно на дно налить немного воды или положить фольгу.
  • Время приготовления полностью зависит от размера и сорта яблока. Например, средний фрукт при температуре 180 о С будут готовы уже через двадцать минут. При очень высоких температурах яблоки начинают подгорать со всех сторон. Но также стоит учитывать вкусовые потребности окружающих: кто-то любит мягкие фрукты, а кто-то хрустящие.
  • За несколько минут до готовности яблоки начинаю трескаться, поэтому перед запеканием их можно несколько раз проткнуть вилкой или зубочисткой предварительно побрызгав фрукты водой. Но дырочки делать не насквозь — сахар будет вытекать.
  • Во время приготовления кислые сорта яблок станут ещё кислее. Поэтому по желанию в них можно добавить побольше сахара.
  • Яблоки можно есть горячими или холодными. По желанию запеченные фрукты можно подавать вместе с отварным рисом. Например, яблоки, запечённые со сливочным маслом, являются прекрасным дополнением к отварному мясу.
  • Посуду лучше всего выбирать глубокую и с толстыми стенками. Это уменьшит шанс пригорания фруктов со всех сторон.

В статье вашему вниманию были представлены совсем простые рецепты. Из яблок, как видите, можно сотворить настоящий кулинарный шедевр, причем очень полезный. Приятного аппетита!

  • Время приготовления:20 мин
  • Количество порций: 1
  • Тип блюда: Десерт
  • Кухня: русская
  • Сложность:Для новичка

Летом, когда начинается новый сезон яблок, всегда готовлю один десерт, так как он мне безумно нравиться. Если быть точнее, то это печеные яблоки в духовке. Вариантов их приготовления много, но сегодня хочу показать вам, более классическую вариацию, которая всем придется по вкусу.

На подготовку продуктов я потратила не более 5 минут и еще 15 минут они запекались. Запеченные яблоки с корицей можно давать маленьким деткам. Поскольку мед нежелательно нагревать до высоких температур, добавляю вместо него сахар, который при выпекании растает и будет вкусненький яблочный сироп.

А чтобы сделать яблочный десерт еще вкуснее, добавила немного изюма. Если хотите, также можно добавить измельченные грецкие орехи или кусочки любимых сухофруктов. Дополнять их можно на свой вкус, тем более что перед вами есть основной рецепт, от которого можно отталкиваться.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ч.л
  • Изюм – горсть
  • Корица – по вкусу

Как запечь яблоки в духовке

Чтобы сделать такие печеные яблоки сначала подготавливаю сами фрукты. Брать их можно в любом количестве, у меня 3 штуки. Сразу хорошо промываю их под проточной водой.

Далее срезаю верхнюю часть с хвостиком, не удаляя его, чтобы получилась крышечка. Сердцевину с косточками удаляю, делая углубление внутрь. Горсть изюма заливаю горячей водой буквально на 1 минуту и промываю. Затем выкладываю его на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки воды.

После этого в углубление всыпаю подготовленный изюм. В одно яблочко помещается его примерно 1ч.л. Сильно много добавлять не советую, так как тогда вы просто не сможете накрыть его отрезанной частью.

Чтобы яблоки с корицей в духовке получились сладкими, добавляю в каждое яблочко по 1 ч.л сахара. А после присыпаю небольшим количеством корицы. Можно добавить и ваниль.

Затем накрываю их верхней частью и ставлю в разогретый духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 15 минут и выключаю. Но я люблю, чтобы они сильно пропеклись и даже немного разваливались, поэтому сразу не вынимаю их оттуда, а даю постоять еще 5 минут. Далее перекладываю их на блюдо и оставляю немного остыть. Как видите, рецепт печеных яблок в духовке самый простой и с ним сможет справиться даже новичок.

Печеные яблоки в духовке получились настолько вкусными, что их скушали за пару минут. А на завтра мне еще заказали сделать такие же. С детства люблю такой десерт и вам советую их приготовить, если вы до сих пор так не делали. Также советую попробовать отличную шарлотку с яблоками, которая выходит пышной и вкусной. Приятного аппетита!

Видео-рецепт запеченных яблок:

Любимые многими яблоки неспроста называют «молодильными» фруктами, а их состав — абсолютно уникальным в своем роде. Учеными доказано, что в яблочной мякоти содержится огромное количество полезных веществ – целый ряд витаминов (А, В, С, Е, РР), микроэлементов (калий, магний, железо, йод, натрий, фосфор, фтор, хром и цинк), органических и аминокислот, в семечках – жирные масла, сахароза и антиоксиданты, в кожуре – пектин, флавоноиды и прочие незаменимые нутриенты.

Даже по отдельности каждая из перечисленных составляющих невероятно важна и чрезвычайно полезна для поддержания хорошего самочувствия и работоспособности на должном уровне, в комплексном же миксе они поистине творят чудеса.

По мнению медиков, ежедневное употребление яблок способствует активизации метаболизма, повышению иммунного статуса и нормализации артериального давления, улучшает работу эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой систем, стимулирует перистальтику кишечника, помогает предотвратить заболевания органов пищеварительного тракта (особенно – печени и желчного пузыря) и опорно-двигательного аппарата (в частности – остеопороз и артрит).

Вместе с тем чрезмерное употребление яблок в сыром виде может спровоцировать сбои в работе ЖКТ (обострение гастрита, язвы двенадцатиперстной кишки и мочекаменной болезни) и вызвать общие дискомфортные ощущения – вздутие живота и диарею.

Читайте также:  Сахарный диабет факультетская терапия

Совсем иное дело – яблоки печеные: даже после термической обработки эти чудо-плоды сохраняют максимум полезных веществ, но при этом в разы легче усваиваются организмом. К слову, запекать их можно как по старинке – в духовке, так и при помощи современных кухонных девайсов. Бесспорно, запеченные яблоки хороши и сами по себе, но гораздо вкуснее и полезнее они получаются в комбинации с медом, творогом и сухофруктами.

Классический рецепт печеных яблок с медом в духовке

Запекание по праву считается одним их древнейших вариантов приготовления пищи. И не важно, где именно готовится блюдо – в духовке, печи или аэрогриле. Главное – исключительная польза и потрясающий вкус запеченных продуктов. Печеные яблоки с медом, к примеру, получаются невероятно сочными, нежными, ароматными и, что немаловажно, низкокалорийными, а потому идеально подходящими для меню малышей, беременных женщин и тех, кто следит за фигурой.

Запечь яблоки в микроволновке или любой другой духовке очень просто и невероятно быстро, с приготовлением такого десерта справится даже начинающий кулинар. Рецепт хорош тем, что не нужно специально рассчитывать количество ингредиентов, стоит всего лишь взять столько яблок, сколько предполагается съесть в данный момент.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 5 шт.
Мед 70 г

  1. В первую очередь подготовьте яблоки – хорошенько промойте под проточной водой и просушите на полотенце.
  2. Далее срежьте с каждого фрукта верхнюю часть вместе с хвостиком. Отрезанную «шляпку» отложите в сторону.
  3. Затем из каждого яблока аккуратно выньте сердцевину с семенами и небольшое количество мякоти. Удобнее всего это делать при помощи специального ножа или чайной ложки.
  4. Теперь полость каждого плода наполните небольшим количеством меда и накройте ранее срезанными верхушками.
  5. После этого выложите подготовленные фрукты в огнеупорную форму с высокими бортами и отправьте запекаться на 20-30 минут при 170°С в предварительно прогретую духовку. Время выпекания зависит от сорта, поэтому по истечении 20 минут нужно начинать проверять яблоки на готовность.

Как запечь яблоки с медом и корицей

Яблоки с медом и корицей – беспроигрышное «гастрономическое» трио. Соединив их в единой композиции, вы получите вкуснейшее лакомство, достойное широкого застолья. Мед – идеальный натуральный подсластитель – безупречно дополняет яблочную кислинку в этом десерте, а корица придает ему восхитительный аромат.

Отметим, что яблоки принадлежат к числу наиболее «дружелюбных» фруктов по отношению к специям. Они прекрасно сочетаются не только с корицей, но и молотым кардамоном, мускатным орехом, ванилью, имбирем и цитрусовой цедрой. Каждая из перечисленных пряностей обладает своим оригинальным запахом и вкусом, поэтому их лучше применять по отдельности, а не смешивать в одном десертном блюде.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 5 шт.
Жидкий мед 3 ч.л.
Корица по вкусу

  1. Для начала подготовьте яблоки к последующему запеканию. Вырощенные в своем саду фрукты достаточно ополоснуть под холодной водой. Магазинные же — сначала следует на 5-10 минут замочить в некрепком теплом содовом растворе, затем при помощи мягкой губки тщательно промыть под проточной водой.
  2. Далее яблоки разрежьте на две части. Из каждой аккуратно выньте сердцевину ложкой, чтобы получилась своеобразная фруктовая «чашечка». Образовавшееся углубление в яблочной половинке заполните медом, а сверху присыпьте корицей.
  3. Теперь плодовые заготовки аккуратно выложите на противень либо в огнеупорную посуду. После этого на дно емкости для запекания налейте 1-2 ст.л. воды и поместите ее в заблаговременно разогретую до 170°С духовую печь на 15-20 минут.

Вариант печеных яблок с медом, орехами и изюмом

Печеные яблоки – любимый многими с детства десерт. Предлагаем слегка разнообразить классический вариант их приготовления, добавив полезную и вкусную начинку из грецких орешков и изюма. Впрочем, при желании наполнить яблочки можно и по-другому. Финики и курага, инжир и чернослив – эти сухофрукты могут стать достойной альтернативой изюму, а фундук и миндаль – грецким орехам. Ориентируйтесь на наличие тех или иных продуктов и не бойтесь экспериментировать. Пусть ваш десерт будет особенным и оригинальным!

На приготовление блюда уйдет меньше часа, точное время зависит от сорта яблок – чем они тверже, тем дольше их нужно держать в духовке. Проверять готовность можно зубочисткой.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 6 шт.
Изюм 3 ст.л.
Орехи грецкие 100 г
Мед 5 ст.л.
Корица молотая по вкусу

  1. Первым делом тщательно промойте фрукты под проточной водой и насухо вытрите бумажным полотенцем. Затем из каждого яблока аккуратно удалите сердцевину со стороны плодоножки. Важно, чтобы отверстия в плодах не были сквозными.
  2. Далее измельчите в крошку грецкие орехи, после смешайте их с предварительно распаренными в кипятке изюмом, медом и корицей.
  3. Теперь заполните углубление в каждом яблоке медово-ореховой смесью.
  4. После этого начиненные фрукты выложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут при 170-180°С.

Полезный десерт из печеных яблок с медом и творогом

Никакие магазинные сладости и лакомства не сравнятся с десертами домашнего приготовления. Запеченные яблоки с творогом и медом моментально поднимут настроение вашим родным и близким. Для того, чтобы десерт получился идеальным, используйте домашний творог средней жирности (5-9%).

Благодаря такой несложной подготовке творожная начинка получится невероятно нежной и воздушной. По желанию для аромата в начинку можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 2 шт.
Творог 5% 120 г
Мед 1 ст.л.
Изюм 1 ст.л.

  1. Сначала тщательно вымойте и просушите яблоки. Затем каждое освободите при помощи ножа от сердцевины и небольшого количества мякоти.
  2. Далее приступайте к приготовлению начинки. Для этого соедините в одной емкости творог, изюм и мед, и тщательно перемешайте для равномерного распределения изюминок в творожной массе.
  3. Теперь заполните яблоки сладким «фаршем» и отправьте для запекания в духовку на 15-20 минут при 160-170°С. Перед непосредственной подачей десерт можно украсить свежими ягодами или мятными листиками.
Читайте также:  Лечение сахарного диабета корицей

Печеные яблоки с медом и овсяной начинкой

Наверняка у каждой хозяйки всегда есть на кухне простые, но при этом «многофункциональные» продукты, из которых при необходимости можно приготовить быстрый перекус для семьи. Как вариант – яблоки, запеченные с овсяной начинкой и медом. Это блюдо одновременно вкусное, сытное и полезное, а на его приготовление с учетом подготовки всех нужных ингредиентов потратится не более получаса.

Отметим, что такие яблочки станут настоящей находкой для тех, кто придерживается поста, принципов правильного питания, следит весом, и послужат прекрасной заменой привычным десертам.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 3 шт.
Овсяные хлопья 150 г
Орехи 20 г
Курага 6 шт.
Мед 2 ст.л.
Имбирь по вкусу

  1. В первую очередь приготовьте начинку для последующей фаршировки яблок. Для этого нарежьте небольшими кусочками равной величины заблаговременно распаренную в кипятке курагу и имбирный корень. Далее соедините их в глубокой емкости с измельченными до состояния крошки орехами, сухими овсяными хлопьями и медом. Все ингредиенты для начинки тщательно перемешайте и отставьте в сторону на 10-15 минут.
  2. Тем временем подготовьте к фаршировке яблоки. Хорошенько промойте их под проточной водой и просушите на полотенце. Далее из каждого плода удалите аккуратно сердцевину и прилегающую к ней мякоть. Проще всего это сделать при помощи специального цилиндрического ножа или чайной ложки, главное – не прорезать яблоко насквозь.
  3. Теперь каждый фруктовый «горшочек» равномерно наполните овсяной начинкой. После этого налейте на дно огнеупорной формы небольшое количество кипятка и аккуратно расставьте в ней яблочные заготовки. Запекайте блюдо в духовке при 180° в течении 40 минут.

Вариант с лимоном и лимонным соком

Все время разрываетесь между желанием сбросить лишний вес и съесть что-нибудь сладенькое? Выход есть – приготовьте вкусный и полезный фитнес-десерт на основе недорогих и доступных фруктов. Яблоки, запеченные с лимоном и корицей – тот случай, когда сладость – в радость. Готовится лакомство быстро и просто, а получается невероятно легким и деликатным.

Такое диетическое угощение придется по вкусу даже самым отъявленным сладкоежкам, но при этом абсолютно точно не навредит их фигуре. Приготовить десерт можно всего за 40 минут, лучше брать плотные кислые или кисло-сладкие плоды, они не «расползутся» под действием температуры.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 5 шт.
Лимон 1 шт.
Мед 5 ст.л.
Корица по вкусу

  1. Первым делом помойте под проточной водой фрукты, просушите их на бумажной салфетке.
  2. Затем удалите из яблок сердцевину с косточками и небольшое количество мякоти. Последнюю измельчите при помощи ножа.
  3. Далее снимите с лимона при помощи специальной терки цедру и соедините ее с медом, корицей, рубленой яблочной мякотью и небольшим количеством сока из цитруса. Хорошенько все перемешайте до однородности.
  4. Теперь наполните плодовые заготовки лимонно-медовой смесью, выложите в огнеупорную или фольгированную форму для выпечки и поместите в духовку для запекания при 170°С на 20-25 минут.

Как запечь яблоки в слоеном тесте

Яблоки, запеченные слоеном тесте – популярное и достаточно простое в приготовлении лакомство. Такие фруктовые слойки – идеальный вариант для завтрака выходного дня, когда хочется разбудить домочадцев ароматами вкуснейшей выпечки или просто побаловать их чем-то сладеньким.

И пусть на первый взгляд этот яблочный десерт кажется простым и незатейливым, по вкусу он может смело конкурировать с кондитерскими шедеврами высочайшего класса. Готовить его просто, а если купить тесто, а не делать его самостоятельно, то еще и быстро.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 2 шт.
Слоеное тесто 400 г
Орехи грецкие 50 г
Мед жидкий 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.

  1. В первую очередь подготовьте фрукты – помойте, просушите, очистите от кожуры и семенной части.
  2. Далее разрежьте готовое слоеное тесто на квадратные заготовки. Выставьте по одному яблоку по центру каждого квадрата.
  3. Теперь внутрь каждого плода положите орешки и налейте мед.
  4. После этого аккуратно оберните каждое яблоко тестом, смажьте взбитым яйцом и выложите на покрытый пергаментом противень.
  5. Запекайте десерт при 180°С до появления золотистой корочки.

Видеорецепт основного блюда

Запеченные яблоки с медом и корицей – десерт, идеальный во всех отношениях: минимум задействованных ингредиентов, простейшее приготовление, не требующее особенного кулинарного мастерства, и, главное, безупречный вкус. Даже не сомневайтесь – такие печеные яблочки придутся по вкусу даже тем, кто не питает особой любви к этим фруктам.

Ингредиенты Количество Единицы измерения
Яблоки 2 шт.
Мед 2 ч.л.
Корица по вкусу
  1. Сначала хорошо вымойте и высушите яблоки.
  2. Затем срежьте верхушку у каждого плода, удалите хвостик и семенную часть.
  3. Далее заполните отверстия в подготовленных фруктах медом и присыпьте их молотой корицей.
  4. Выложите яблочные заготовки в огнеупорную емкость и отправьте запекаться в духовку при 180°С на 15-20 минут.
  5. Готовое блюдо украсьте при желании свежими ягодами или сахарной пудрой.

Полезные советы

Запеченные яблоки с медом – идеальное блюдо для тех, кто встал на путь здорового питания, заботится о качестве пищи и стремится к употреблению так называемых «правильных» продуктов. Приготовив хоть единожды этот десерт, вы убедитесь, что еда может быть одновременно и полезной, и невероятно вкусной.

Комментарии

  1. megan92 ()   2 недели назад
    А у кого-нибудь получилось полностью вылечить сахарный диабет?Говорят полностью излечить невозможно...
  2. Дарья ()   2 недели назад
    Я тоже думала что невозможно, но прочитав эту статью, уже давно забыла про эту "неизлечимую" болезнь.
  3. megan92 ()   13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на статью!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья ()   12 дней назад
    megan92, так я же в первом своем комментарии написала) Продублирую на всякий случай - ссылка на статью.
  5. Соня 10 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь)   10 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала посмотрели, проверили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 10 дней назад
    Соня, здравствуйте. Данный препарат для лечения сахарного диабета зависимости действительно не реализуется через аптечную сеть во избежание завышенной цены. На сегодняшний день заказать можно только на официальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 10 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. Margo (Ульяновск)   8 дней назад
    А кто-нибудь пробовал народные методы лечения диабета? Бабушка таблеткам не доверяет, только инсулин ставит.
  10. Андрей Неделю назад
    Каких только народных средств не пробовал, ничего не помогло...
  11. Екатерина Неделю назад
    Пробовала пить отвар из лаврового листа, толку никакого, только желудок испортила себе. Не верю я больше в эти народные методы...
  12. Мария 5 дней назад
    Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про эту Федеральную программу по борьбе с сахарным диабетом говорили. Говорят что нашли способ навсегда избавиться от диабета, причем государство полностью финансирует лечение для каждого больного.
  13. Елена (врач эндокринолог) 6 дней назад
    Действительно, на данный момент проходит программа, в которой каждый житель РФ и СНГ может полностью излечить сахарный диабет
  14. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Спасибо вам, уже приняла участие в этой программе.
  15. Максим 4 дня назад
    Подскажите плз, как ставить инсулин?
  16. Татьяна (Екатеринбург)   Позавчера
    В интернете полно инструкций, смысл тут спрашивать?
  17. Елена (врач эндокринолог) Вчера
    Максим, аккуратнее с инсулином, это очень опасный гормон, рекомендую вам принять участие в Федеральной программе по борьбе с сахарным диабетом, в 21 веке диабет излечим!
  18. Максим Сегодня
    Вот здорово! Неужели дошел прогресс и до нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector