Отзывы о продукции аливемакс

Дата: 26.07.2019
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Комментариев:
Рейтинг: 0

№ 137 ОТЗЫВ С ЧАТА: YANA PROHOROVA :
Я в свою очередь тоже хочу оставить отзыв о том, что безумно счастлива, что не прошла мимо компании, спасибо Ольги Шако за то, что смогла до нас с Ксюшой достучаться. Я не верила до последнего в чудесные спреи, относилась скептически, так как рынок переполнен всевозможными БАДами, которые, увы, не всегда дают положительный результат. А наши спреи поистине творят чудеса, мы с вами каждый день их наблюдаем и меня переполняет чувство гордости за то, что здесь с вами в этой замечательной компании, которая, я думаю, в скором времени перевернет всю индустрию МЛМ бизнеса в сфере здоровья. Люблю ALIVEMAX.

№ 138 [20.11.2015 23:26:54]НОВЫЙ ОТЗЫВ: Еlena Sergeevna Murasheva:
Всем, здравствуйте! Я хочу написать свои результаты. Мне 75 лет. Принимаю спреи 3 месяца. Сначала 2 (Вератрол и Виталити) в течение 1 месяца, а затем все четыре. У меня волосы стали возвращаться в свой цвет, стала лучше видеть (капала Вератрол в глаза). Прошла мастопатия (проверили на работе), узи. Мелкие темные вены на ногах стали светлеть, а на одной ноге прошли совсем (под коленкой). Капаю от 4-х до 6-ти раз. Больше не получается. Вот какие замечательные спреи! 🙂 (skipping) (rainbow)

№ 139 [20.11.2015 23:31:44] НОВЫЙ ОТЗЫВ: врач кардиолог ГУЛЬНАРА МАНКИНА, г. АСТАНА:
Миссия дистрибьюторов компании на своем собственном примере, т.е. применяя спреи и получая результаты по здоровью, помогать другим людям. Очень много негативных мнений о том что, дистрибьюторы не с медицинским образованием лечат людей. Так вот хочу сказать, что спреи не лечат, а это профилактика организма. И только при длительном применении их наблюдаются терапевтические эффекты. У них нет побочных эффектов, зависимости.
Работая с биологически активными добавками, я всегда акцентирую внимание дистрибьюторов, на том, что роль их заключается в следующем:
1)в поддержании организма, как физического, так и психического состояния,
2)профилактика различных осложнений (особенно у людей длительно страдающих хроническими заболеваниями),
3) накопления микроэлементов, витаминов в организме, которые дают длительный эффект выздоровления. Или как говорят врачи — длительную ремиссию.

№ 140 НОВЫЙ ОТЗЫВ: (heart) Продолжение истории о моей тетушке, которую я вернула к жизни 4 ноября с помощью наших спреев. Вчера я привезла ей еще спреи. Камень пошел в мочеточник. Она плохо пила воду, отекла сильно, операцию делать сердце не выдержит, хотели делать капельницу, чтобы разбивать камни. Лежит в хирургии. Я усилила прием спреев и заставляла пить воду. К утру результаты супер. Отеки на ногах сошли. Памперс чуть не взорвался! А говорили, что почки отказывают… А когда я приехала, ноги были раздутые и трескалась кожа….
Сегодня тетушка повеселела и сестра в шоке! Врачи в недоумении. ЛЮБЛЮ ALIVEMAX (heart)

№ 141 ОТЗЫВ С ЧАТА: Ирина Бабина:
Ура. У нас первые результаты. Если бы я не была врачом и если бы я сама не рекомендовала моей пациентки Вератрол при Гнойном подмышечном лимфадените, от которого не могли избавиться в течение года , никогда бы не поверила, что принимая спрей ДВА ДНЯ ушли боль, отек, покраснение. (bow) Создателям!

№ 142 ОТЗЫВ С ЧАТА: [24 ноября 2015 г. 15:51] Ольга Шако:
3 операции на сердце!

Родителям врачи сказали о необходимости 4-ой операции, т.к. у малыша нарушен ритм и срочно надо ставить кардиостимулятор! представляете, ребенку и года нет и кардиостимулятор! Сестру с малышом отправили в Красноярскую больницу для прохождения обследования и подготовки к операции!

Поскольку у Татьяны были спреи, Multi-Vitamin она дала сестре, сказав, что это витамины и чтобы операция прошла успешно надо укрепить организм малыша! Сестра категорически сначала отказывалась использовать спрей Multi-Vitamin, но Таня настояла! Когда сестру Татьяны с ребенком положили в больницу, врачи сделали анализ, они оказались неутешительными! С того момента 2 раза в день малышу под язычок сестра Татьяны пшикала Multi-Vitamin и так продолжалось неделю! Затем они снова сдают анализы и врачи в шоке, по анализам поднялся уровень калия и в целом анализы хорошие!

В итоге, им отменили операцию на сердце и исключили некоторые препараты! Вот такой результат одного только Multi-Vitaminа! теперь вся семья поверила в чудесную силу спреев AliveMax! (heart)
№ 143 ОТЗЫВ С ЧАТА: [25 ноября 2015 г. 14:46] Светлана Ховрич:

У младшенькой: ей 3 месяца, делали АКДС и Гепатит прививки, обошлось без температуры, медсестра удивлялась! (inlove) (rainbow) Мой результат: после родов через два месяца, каждый день очень болели ноги, видимо варикоз, всё таки 37 лет. К вечеру даже хромала. На спреях в первую неделю обострение, зато сейчас летаю, позволяю даже долгие пешие прогулки (sun) (y) (heart) Огромная благодарность Светлане Николаевне и Ларисе Эрлихман, что смогли донести информацию, ведь я считала, что у нас итак всё хорошо и лучше быть не может! Оказывается, может! (ok)

№ 144 (heart) ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Ольга Семина г. Тамбов[25 ноября 2015 г. 17:47]
гиперплазия и кисты обоих придатков , я попросила время, врач согласилась подождать и отложила операцию (гистероскопия и удаление кист) на 2 месяца. Я начала искать, что кроме лекарств я могу применять, что б избежать всех этих манипуляций, так как лекарства не помогали. Совершенно случайно я наткнулась на ролик в Ютубе Елены и поняла, что я нашла именно то, что мне поможет. Леночка помогла мне с получением спреев.

Я очень благодарна, что Леночка не осталась равнодушной к моей проблеме и сразу же откликнулась, помогла мне во всём. Так как у меня не было времени на долгий ввод продукта, то я сразу же начала применять Веротрол, Слим и Виталити по 7 раз в день. Пошло обострение , но я понимала, что это чистка организма и увеличила кол-во потребляемой воды и продолжала дальше принимать спреи. Через 3 недели приёма спреев подошло время идти на контрольный визит к врачу, и что вы думаете?! Ни гиперплазии, ни кист ничего нет, всё чисто словно ничего и не было! Я так счастлива — это такое чудо! и это всё благодаря спреям!

№ 145 ОТЗЫВ С ЧАТА: (goodluck)(goodluck) Марина Оненко:
Вчера торопилась до закрытия в банк, шла быстро, да еще в горку. Одышка сильная, никак не могла восстановить дыхание, даже сердце заболело, минут 10: и дышала глубоко, задерживая на вдохе. Потом вспомнила про спреи. Пшикнула Вератрол. Представляете. Через полминуты одышка прошла, дыхание восстановилось, и сердце успокоилось (y)

№ 146 ОТЗЫВ С ЧАТА: [29 ноября 2015 г. 22:28] Татьяна Букина:
перестали болеть суставы , после применения Вератрола и Слима , ей больно было подниматься по лестницам, а она у меня скептик, тот еще, я ей просто вручила спреи и сказала — мама действуй! И вот оно свершилось (sun)! Я просто безумно рада! (inlove)(heart)

Читайте также:  Соевый соус при панкреатите можно или нет

Еще есть результат у мужа моей родной сестры, у него была главная проблема — бессонница и раздражительность, на фоне многих факторов, а также с щитовидкой проблемы и др. Сегодня они у нас были в гостях и я видела, как у него лицо сияло, когда спросила : «Ну как твое здоровье, как результаты? » Результат после 3-х недель применения Вератрола и Слима : вернулся сон, он стал спать (. ), для него это очень сильный результат. Стал чувствовать себя на много бодрее, прошел «эффект хронической усталости».

При чем также подмечу, изначально не верил в спреи, принимал только таблетки … решился попробовать, увидев мои результаты и результаты моей семьи.

У моего сына результат( 14 лет) : недели 2 назад увезли в больницу с небольшой температурой и болями в животе с подозрением на желтуху, врач так постановила, поставила подозрение именно на желтуху, из-за того, что белки глаз внизу незначительно были желтоваты. Пока лежал, конечно же усиленно принимал спреи ( чаще чем обычно), обследование растянули на 2 дня, в итоге отпустили домой, сказав, что все с ребенком в порядке!

А сколько раз спреи выручали во время отравления и боли в горле, это мелочи, но факт тот — что таблетками мы больше не пользуемся! Вот так работают наши замечательные спреи …. Всем здоровья и удачи! (sun)

№ 147 ОТЗЫВ С ЧАТА: [29 ноября 2015 г. 21:55] Дозморова Любовь
проблема с копчиком, последние 4-5 месяцев он очень меня беспокоил. Мне больно было, когда я вставала со стула, и больно было, когда садилась на стул. Это было просто мучение. Сегодня я вдруг поняла, что я не испытываю этой боли вообще.

Во вторник будет неделя, как я принимаю Вератрол и Слим. Я не заметила, когда ушла эта проблема, но до начала приема спреев она была и очень меня беспокоила и мучила. Вот это спреи. Решилась такая проблема за такой короткий срок. Сейчас я внимательно наблюдаю за своим состоянием и обязательно с вами поделюсь следующими моими результатами по здоровью!

№ 148 ОТЗЫВ С ЧАТА: [30 ноября 2015 г. 21:11] Константин Пантелеев:

Последнее время моя Бабушка постоянно мучилась с давлением , оно просто зашкаливало и чуть ли не каждый день сводило икры ног (судороги) ! Так вот, после двух недель применения спреев Вератрол и Слим по три впрыска в день под язык, у неё уже как неделю, не появлялось давление и ноги сводило всего лишь один раз (wait). Так же у неё пропала изжога , которая была у неё постоянно! Вот такие у нас прекрасные результаты (heart)(heart)(heart) Спреи работают на 100% (flex)

№ 149 ОТЗЫВ С ЧАТА: (heart) Людмила Кулиш, Португалия:
Мои дорогие друзья, привет! Но, как не рассказать и свои результаты! Почти месяц, я и мой муж, принимаем спреи компании! Первые 2-3 дня, не было особых результатов. Приятные, сладкие на вкус и простые в употреблении! Но, еще до применения спреев, более месяца меня мучил мочевой пузырь — в ночь по 5 раз приходилось подниматься в туалет! На утро вставала разбитой и не выспавшейся! Около месяца мучали боли в плечевом суставе , сердце иногда учащённо начинало биться. Головные боли и головокружения — это все симптомы, моего чудесного возраста — 55 лет.

И вот, когда прошла неделя, я заметила, что в туалет я уже всего раз в ночь вставала. Боль в плечевом суставе стала меньше. Сердце уже не стучало так бешено. Я радовалась. И вот сегодня, уже месяц (без 3 дней) прошел. Скажу, ночью сплю, не просыпаясь. Высыпаюсь. Бодрая и счастливая целый день! Боль в плечевом суставе исчезла. Я не знаю, что такое головокружение или боль в голове. Прошли последствия отита . Энергия, много. Красивыми стали и волосы и кожа тела.

Мой муж Антонио Кастела, стал еще более бодрым, активным и более спокойным. Появилась боль в колене — он бывший спортсмен по велоспорту. То есть, там была проблема и благодаря спреям, через неделю…боли не стала. Нормализовалась работа сердца, улучшился сон. Говорит, что в свои 77 лет, чувствует себя, как парень в 20 лет!
Чудо спреи — творят чудеса! С уважением, Людмила Кулиш и Антонио Кастела. Португалия

Как заказать спреи? >>>> Здесь!

Как применять спреи AliveMax >>> Здесь!
Смотрите Видео отзывы применения спреев AliveMax на Ютуб: Бизнес канал Лидии Лучниной >>> Здесь!

Вот какие чудеса произошли в нашей семье Благодаря приему спреев AliveMax . (y)

❤❤❤ Galyna Kalashnikova:

У моей клиентки с рассеянным склерозом немного улучшилась речь, стал яснее ум и память, улучшилась подпись (раньше была непонятная закарлюка, а теперь можно понять имя) и пришел в норму гемоглобин, а до этого годами пытались его поднять. Нормализовалось давление, было низкое всю жизнь -90/60. Первые улучшения уже после месяца приема, принимает все четыре спрея. Женщине 63 года.

❤❤❤ Юлия Дружинина:
У нас сегодня супер результат!
В детском саду кишечная палочка, "выкосило" деток двух групп, нашу в том числе. Детки 3-4 лет. У всех рвота, диарея и температура. У всех, КРОМЕ нас.
Можно, конечно, списать на случайность, но я в такие случайности не верю. Так как дочка часто болеющая и цепляет на себя все болячки( раньше до спреев так было).

Спасибо спреям.

❤❤❤ Ольга Бобарыкина:

Друзья! Только что разговаривала со своей клиенткой – 50 лет, рак головного мозга, полгода как заболела. Прининяла 3 Вератрола 3 месяца назад. Я ей звоню, а она рассказывавет о том, что была в Москве на обследовании и ей сказали, что рост опухолевых клеток прекратился. Все врачи её обступили, стали спрашивать про химию, но она её не делала, боялась! Они настаивают, спрашивают – что принимала? Она сказала про Вератрол! Они стали фотографировать его, спросили – кто дал? И тд. Я очень рада за неё. Мамочка пятерых детей! Ей жить да жить! Спреи просто СУПЕРРРР!

❤❤❤ ОТЗЫВ ПО ИНСУЛЬТУ!
Наталья Энис!
Я вчера прыгала от радости. Мой клиент с двумя инсультами и гемодиализом 48 лет через три месяца применения спреев полностью преобразился: речь стала быстрая, исчезла постоянная депрессия, которая была с ним на протяжении года и более. Сидит такой розовенький весь :) , глаза блестят, смеётся, анализы в норме, гемоглобин в норме. Мама его мне дверь открывала, сказала, что за это время он начал самостоятельно на четвёртый этаж подниматься, даже жил два дня один в своей квартире, а не у мамы. Влад даже спросил у врачей как ему перейти с трёх раз гемодиализа на два. Чувствует себя великолепно. Но врачи даже слышать ни о чем не хотят. Кажется в Казахстане есть прецедент, что человек на спреях совсем сошёл с гемодиализа. Лидеры, кто-нибудь об этом слышал?

Читайте также:  Аберрантная поджелудочная железа это

Очень надеюсь, что нам через несколько месяцев все таки удастся убедить докторов, что гемодиализ это не приговор. Боже, как же я рада за Влада.

Оксана Кваша ❤❤❤

Супер результат в г. Кустанай Казахстан

Мальчику 4 года, у него папиломавирус в горле. Растёт мясо и этому ребёнку каждый месяц делали операции под общим наркозом, за год было сделано более 10 операций, а иногда и два раза в месяц, из-за этого он задыхался и не мог говориь нормально, говорил шёпотом. И вот уже второй месяц наш мальчишка не делает операций, он нормально дышит и сейчас начал хорошо говорить.

❤❤❤ Людмила Мовченюк, г.Ярославль: Я сегодня прошла компьютерную диагностику у хорошего врача-профессионала по диагностикам. Со мной была Циеш Кодзоева. Мы втроем с врачом анализировали старую и новую диагностики. Я,конечно, ждала хороших результатов за полгода применения спреев, исходя из моего состояния здоровья. Но результаты превзошли все мои ожидания. Врач тоже была удивлена и будет с нами работать. Итак! Во всех органах на рисунке преобладает желтый цвет. Моя щитовидка нормальных размеров и хорошо работает, маленький узелок еще есть. Носоглотка и дыхательные пути в замечательном состоянии, об аллергическом рините и бронхите нет и речи.Хорошее мозговое кровообращение. Сердце без паталогий. Мочеполовая система тоже в хорошем состоянии, никаких воспалений нет. От миомы в 5 см почти ничего нет. Суставы в норме.

Восстановился ЖКТ и его работа, есть еще следы от гастрита, поджелудочная в норме. Есть еще проблемки в тонком кишечнике, не до конца очистился от слизи. Еще густая кровь и желчь, но есть подвижки в этих органах, печень тоже требует полного восстановления. И как у многих есть паппилома-вирус и кандидоз. Других вирусов и паразитов не обнаружено, хотя было достаточно. Ну еще шейный остеохондроз беспокоит. Похудела за счет СЛИМа на 6 кг за последние 3 месяца. Вес 60 кг,легко и свободно жить. Настроение замечательное!

Наглядные результаты после применения спреев


До применения спреев
После Применения спреев

Пришло время поделиться своими результатами.Последнее УЗИ брюшной полости делала август 2015г.И сейчас два дня назад.Так что есть с чем сравнить.Принимала спреии два месяца все четыре.Результат: изжога прошла через неделю и не возобновляется. Я стала лучше спать. Вена на ноге (сзади была шишками с грецкий орех), а стала размером с горошинку. Вена ровная. В желчном камешек растаял 6мм,выпал осадком-песок. Но самое главное у меня на поджелудочной после панкреонекроза киста уменьшилась на один см.Сегодня была на приеме у врача.Врач спрашивает в какой клинике я лечилась?Результаты ее поразили.

Светлана Васильева: ❤❤❤
Добрый день! Хочу поделиться первым результатом применения спрея "Мультивитамин" на себе. Диагноз: беременность 26 недель. При сдаче анализа крови в конце февраля 2016 г., гемоглобин был 90 (анемия 1 ст.). Спрей начала принимать со 2 марта. 24 марта повторно сдаю кровь на определение уровня гемоглобина. Сегодня узнала результаты, и они превзошли все ожидания: За 22 дня уровень гемоглобина поднялся до 110 (минимальная пока, но норма). Здорово.

(happy) Здорово! Есть похожий отзыв и в Новочеркасске, в моей команде. Здесь женщина не смогла поднять гемоглобин во время беременности (на последних месяцах) советами врача. В спреях усомнилась. После рождения ребёнка, та же картина, еще и у младенца низкий гемоглобин! Решилась на спреи – за 2 месяца отличный гемоглобин и у неё, и у малышки! Теперь всем рекомендует!

❤❤❤ Galyna Kalashnikova:
Делюсь результатами моей пациентки – работаю сиделкой у женщины 63 лет, рассеянный склероз около 30 лет. Принимает спреи 4-й месяц, как положено по схеме – сначала вератрол и слим 3 недели, затем я подключила остальные.
Много лет боролись с анемией – диета, лекарства – безрезультатно. На данный момент гемоглобин в норме.
В желчном камешек – 0,6 мм – исчез!
Давление было всегда 90/60, сейчас – 125/75! Стабильное.
Стала лучше соображать, ответы осознанные, четкие, речь более живая, всегда в хорошем настроении, много смеется (раньше всегда была тихая, грустная, молчаливая).

Хороший аппетит и в то же время она похудела. Нормализовался стул.

Алексей Тришаков ❤❤❤
У Кати Красновой еще в декабре 2015 года было очень слабое зрение -13 . Начала принимать Вератрол под язык 7 раз в день и капать в глаза 5 раз в день . Так же принимала слим и мультивитамин. А теперь внимание. ЗРЕНИЕ СЕЙЧАС -6. ГОСПОДА -6 , БЫЛО -13,ТЕПЕРЬ -6. Я сам в шоке.

❤❤❤ Алла:

Спреями начала пользоваться с октября 2015г. Заболеваний букет, как говорят, в этом возрасте -это у Вас возрастное. Удален желчный пузырь,хронический панреатит, атеросклероз сосудов головного мозга , но самое главное катаракта обеих глаз.С первых дней применения спреев я почувствовала прилив позитивной энергии . Утро начинается с радостного настроения, которое не покидает меня целый день! Вчера я ездила в клинику по проверке зрения и врачи мне сказали, что все замечательно и катаракты нет!Сетчатка которую они приваривали год назад великолепна.Приехать на проверку через год рекомендовали. Я сейчас занимаюсь в саду по2 часа и не чувствую никакой усталости. Перестали мучать суставные боли, нет головокружения , забыла где у меня находится поджелудочная , сплю великолепно и просто хочется обнять весь Мир.

Ольга Дечева: ❤❤❤

Обнаружилась фоликулярная киста 6см на 4 см три недели назад. До этого на фоне сбоя грудь набухшая была очень и горела.На следующий день начала применять виталити, слим, вератрол. Через 2 дня после применения ,грудь пришла в норму и через три недели УЗИ показало уменьшение кисты в 2 раза. я не поверила!! насчёт Виталити- может повлиять на энергию. в течении двух недель применения в течении всего дня,начала просыпаться с утра выспанная и не хотела спать до часов 11 вечера!

❤❤❤ Людмила Козыр:

Стоит ли верить тому, что обещают на сайтах? Как можно быть уверенным в том, что тебя не обманут? Увы, ответ пока неутешителен – никак. Если мы обращаемся в интернет-магазины или заказываем товары на сайтах, посвящённых здоровью, то идём на риск. При удачном положении дел получаем некую безделушку, действие которой с лихвой окупается эффектом плацебо. В худшем случае мы теряем деньги, а порой и здоровье. Так получается с продукцией AliveMax. Отрицательные отзывы слишком часто встречаются.

Читайте также:  Еда с низким гликемическим индексом

Что говорят?

Приветствие на сайте записано от имени некой Натальи Молчановой, которая пишет из далёкой Греции и призывает активно сотрудничать с компанией AliveMax. Отрицательные отзывы посетителей сайта не в последнюю очередь порождает и это навязчивое рекламирование услуг. Идёт сплошной поток информации о том, что компания зовёт в мир больших возможностей, позволяет продвигать себя и зарабатывать, но при этом серьёзно подправить здоровье. Компанию называют американской, но почему-то отрицательные отзывы о продуктах AliveMax встречаются исключительно на русском языке. Стаж работы исчисляется десятками лет, но развитие пока только начинается, особенно на постсоветском пространстве. Всего же в радиусе работ компании более 80 стран мира. Своей областью работы компания считает Wellness-индустрию, которая сегодня на пике внимания. Идёт акцент на больное: недомогания, потерю энергии, снижение либидо. Да, мы знаем, что всё это – результат нашей рутины, но чем может помочь AliveMax? Отрицательные отзывы компания получает исключительно за порушенные надежды, ведь она не требует от своих посетителей практически ничего, кроме материального субсидирования.

Жизнь без бед

Современное общество ставит своей целью здоровье и долголетие. Наконец-то забота о здоровье стала нормой, а не странностью. С ранних лет ребята занимаются спортом, отказываются от сигарет и отмечают праздники с соком, а не алкоголем. Вот тут-то и появляется компания AliveMax, отрицательные отзывы о которой вызваны абсолютным бездействием поставляемых продуктов красоты и здоровья. В рекламе их называют конкурентными, эксклюзивными и инновационными. Средство обещает быть уникальным, ведь в нём исключительно натуральные ингредиенты и передовые технологии, направленные на моментальное усвоение. Результат должен быть очевиден.

Что предлагают?

Вниманию клиента представлены наиболее востребованные и расходуемые продукты, которые помогают сбросить вес и его контролировать ("Слим"); снимают синдром хронической усталости, оживляют либидо, а также дарят энергию, выносливость и повышают умственную активность ("Виталити"). Самое главное – это восстановление здоровья и клеточное омоложение вкупе с укреплением сердца, чем заниматься должен "Ветатрол Плюс". Казалось бы, волшебство, но почему тогда продукция AliveMax отрицательные отзывы получает? Происки конкурентов?

На вкус и цвет

Компания AliveMax выпускает витаспреи трёх крупных разновидностей. Во-первых, это мультивитамин. Во-вторых, антистарение. И в-третьих, энергетик. Каждый флакончик имеет примерно 30 мл жидкости однородного цвета без примесей и замутнений. Жидкость прозрачна и ароматна. Мультивитамин напоминает видом и ароматом апельсиновый сок. Два других спрея сладкие на вкус с небольшой кислинкой. Приторность отсутствует. По сути энергию и бодрость должен придавать витаспрей от AliveMax – Vitality. Отрицательные отзывы врачей, правда, никоим образом не относят продукт к полезным БАДам. По мнению медиков, продукт являет собой типичный освежитель дыхания без каких-либо добавочных функций. Отзывы клиентов о "Виталити" полярные. Для "жаворонка", встающего в 6 утра, употребление спрея приятно, так как вкус радует, но для устоявшейся "совушки" нет разницы в применяемых добавках. Можно ли применять продукты в комплексе? Да, производители особо акцентируют на этом внимание. По их словам, в стремлении стать здоровым не обойтись без "трио" от локомотива сферы, коим является компания AliveMax.

Продукция: отзывы отрицательные и не только

Эффект от спрея "Виталити" можно и не заметить, а потом списать на загруженность, но "Мультивитамин" и "Антистарение" обещают более серьёзные улучшения общего состояния. Тоже преувеличивают свои способности? Не в пользу компании говорит тот факт, что состав своих чудо-средств она скромно замалчивает. Не хочет раскрывать карты или боится наткнуться на грамотного химика? Вероятен второй вариант, так как редкие упоминаемые ингредиенты опять-таки не расписываются полностью, а лишь обозначаются как "ресветарол", который является прямо-таки панацеей от ишемии, инсульта, инфаркта. О нём сказано, что это полифенол, синтезированный из сортов красного винограда и способный вылечить рак. Увы, такие способности серьёзно воодушевляют больных на отказ от квалифицированного лечения. О трагических последствиях такого лечения на сайте компании не рассказывается.

Потенциальная аудитория

На рекламу такого типа "ведутся" не самые спортивные люди. Они не делают зарядку и давно забыли про спортзал. Даже с едой и распорядком дня у них обычно не всё в порядке. Мониторя просторы интернета, они натыкаются на AliveMax-спреи. Отрицательные отзывы на этом этапе даже не рассматриваются, зато активно слушаются и читаются слова одобрения. А таких в интернете – масса. Люди (порой даже сами рекламные агенты производителя) пишут о том, как начали пробовать из любопытства и как были удивлены. Даже слова в этих отзывах кажутся механическими и пустыми: "стал более энергичным", "вышел из депрессии", "повысилось либидо".

На что обратить внимание?

Как распознать лгуна в отзывах к продукту? Присмотритесь, в его словах нет фактов, а лишь сплошная вода. Он пишет, что повысилось либидо, но не приводит никаких подтверждений. Он говорит, что стал пить меньше крепкого кофе и чая, но не говорит, на каких основаниях сделал выводы. В словах об увеличении работоспособности нет конкретных замечаний. Неужели этот человек мог отметить свои рабочие успехи и при этом даже не заметил, насколько вырос КПД? Многие люди считают, что витаспреи влияют на избирательность в еде. Вот этот показатель можно отчасти принять на веру, ведь яркий аромат и привкус спреев освежает вкусовые рецепторы и позволяет осознавать, чего хочется скушать или выпить в данную минуту. К этому же обоснованию можно отнести пункт о нормализации работы ЖКТ.

Резюмируем

В общем и целом здоровым, активным и динамичным молодым людям нет надобности употреблять витаспреи. Это вкусная и приятная добавка, которая выполняет функции банального освежителя полости рта. Цена при этом кусается и сопоставима с расценками на действующий и проверенный лекарственный препарат. Тара сравнительно мала, а расходуется спрей очень быстро. В частности, нужно учесть, что рекомендуется спрыскивать полость рта 5-7 раз в день по 2 вспрыскивания за раз. Если флакончика хватит на 2 недели, то это максимальный результат.

Также нужно заметить, что покупка витаспрея не рекомендуется и пожилым людям. Действия, как уже было сказано, не будет никакого, но для человека в возрасте гораздо губительнее воспринимается потеря надежды. Когда они оформляют заказы, то верят в счастливый исход и излечение по мановению волшебной палочки, а такого не случится. Продукция компании позиционируется как натуральная, так что вреда она не принесёт, но зато весьма облегчит ваш кошелёк. Стоит ли игра свеч? Вряд ли. Лучше прицениться к свежим фруктам и овощам, запастись проверенными витаминами и попить травяные настои. А уж эффект плацебо и вовсе не требует материальных затрат для каждого человека!

Комментарии

  1. megan92 ()   2 недели назад
    А у кого-нибудь получилось полностью вылечить сахарный диабет?Говорят полностью излечить невозможно...
  2. Дарья ()   2 недели назад
    Я тоже думала что невозможно, но прочитав эту статью, уже давно забыла про эту "неизлечимую" болезнь.
  3. megan92 ()   13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на статью!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья ()   12 дней назад
    megan92, так я же в первом своем комментарии написала) Продублирую на всякий случай - ссылка на статью.
  5. Соня 10 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь)   10 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала посмотрели, проверили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 10 дней назад
    Соня, здравствуйте. Данный препарат для лечения сахарного диабета зависимости действительно не реализуется через аптечную сеть во избежание завышенной цены. На сегодняшний день заказать можно только на официальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 10 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. Margo (Ульяновск)   8 дней назад
    А кто-нибудь пробовал народные методы лечения диабета? Бабушка таблеткам не доверяет, только инсулин ставит.
  10. Андрей Неделю назад
    Каких только народных средств не пробовал, ничего не помогло...
  11. Екатерина Неделю назад
    Пробовала пить отвар из лаврового листа, толку никакого, только желудок испортила себе. Не верю я больше в эти народные методы...
  12. Мария 5 дней назад
    Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про эту Федеральную программу по борьбе с сахарным диабетом говорили. Говорят что нашли способ навсегда избавиться от диабета, причем государство полностью финансирует лечение для каждого больного.
  13. Елена (врач эндокринолог) 6 дней назад
    Действительно, на данный момент проходит программа, в которой каждый житель РФ и СНГ может полностью излечить сахарный диабет
  14. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Спасибо вам, уже приняла участие в этой программе.
  15. Максим 4 дня назад
    Подскажите плз, как ставить инсулин?
  16. Татьяна (Екатеринбург)   Позавчера
    В интернете полно инструкций, смысл тут спрашивать?
  17. Елена (врач эндокринолог) Вчера
    Максим, аккуратнее с инсулином, это очень опасный гормон, рекомендую вам принять участие в Федеральной программе по борьбе с сахарным диабетом, в 21 веке диабет излечим!
  18. Максим Сегодня
    Вот здорово! Неужели дошел прогресс и до нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector