Содержание:
Чтобы приготовить Суп из индейки с белыми грибами необходимо.
Индейку вымыть, нарезать крупными кусками и залить бульоном. Добавить нарезанную кружочками морковь, разрезанные на четвертинки лук, измельченный сельдерей, лавровый лист, перец, посолить по вкусу.
Варить под крышкой до мягкости мяса. Отделить мясо от костей. Процедить бульон.
В процеженный бульон положить очищенные и нарезанные грибы, мясо и варить около 20 минут на слабом огне.
Готовый суп из индейки с грибами разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #1aadcb30-ae43-11e9-b9d6-3d3e7441b08d
Крыло индейки – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Картофель – 2 шт.
Макароны – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Подсолнечное масло – 30 мл.
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и вкусно.
Для приготовления этого супа понадобятся такие продукты: крыло индейки или любая другая часть, морковь, лук репчатый, картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, любые мелкие макаронные изделия, соль, перец, зелень.
Сначала необходимо сварить бульон. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём индейку. Доводим до кипения, снимаем пену и огонь уменьшаем до минимума. Варим до готовности индейки.
Когда бульон будет готов, картофель чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём в кастрюлю.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный мелко репчатый лук и морковь. Припускаем 7-10 минут на небольшом огне.
Затем добавляем в кастрюлю.
Шампиньоны чистим, моем и режем произвольно, кладём в кастрюлю.
Когда овощи и грибы будут почти готовы, добавляем мелкие макаронные изделия. У меня маленькие ракушки.
В конце суп солим и перчим по вкусу. Зелень нарезаем и отправляем в суп.
Суп из индейки с грибами и макаронами готов.
P.S. Я тоже из города ))