Фасолевый суп рецепт из белой консервированной фасоли

Дата: 26.07.2019
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Комментариев:
Рейтинг: 0

Содержание:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2b660000-ae5c-11e9-bc70-f1719b281b4f

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе – это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.

Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.

Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.

Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.

Как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе – 15 разновидностей

Классический суп с консервированной фасолью

Простой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • фасоль консервированная – 400 г
  • лук – 1шт.
  • морковь- 1 шт.
  • масло для жарки
  • перец молотый
  • свежая зелень
  • соль.

Приготовление:

Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать.

Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.

Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Фасолевый суп с копченостями

Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.

Ингредиенты:

  • красная фасоль в томатном соусе – 1банка
  • лук – 1шт.
  • морковь – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • копчености (ветчина, колбаски, грудинка) – 300 г
  • растительное масло
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • сушеный базилик – 1 ч. л.
  • свежая зелень
  • соль.

Приготовление:

Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.

Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.

Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.

Присыпать свежей зеленью.

Суп с консервированной фасолью и грибочками

Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • фасоль в томате – 1банка
  • грибы – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • чеснок – 1зубок
  • перец чили – 1 шт.
  • оливковое масло
  • орегано
  • зелень петрушки
  • соль.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.

Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.

Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.

Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.

Мексиканский суп с консервированной фасолью

Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.

Ингредиенты:

  • фасоль в томатном соусе – 1 банка
  • лук – 1шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец болгарский – 2 шт.
  • перец чили – 2 шт.
  • томатная паста- 3 ст. л.
  • соус чили – 2 ст. л.
  • масло растительное
  • соль.

Приготовление:

Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.

Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.

Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!

Ингредиенты:

  • красная фасоль в томатном соусе – 1 банка
  • консервированные грибы – 1 банка
  • бекон – 300 г
  • колбаски охотничьи – 4 шт.
  • корнишоны – 1/2 банки
  • томатная паста – 30 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.

Читайте также:  Гликемический индекс продуктов по монтиньяку

Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.

В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.

Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.

Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.

Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!

Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке

Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!

Ингредиенты:

  • красная фасоль в томате – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • базилик
  • паприка
  • гранулированный чеснок
  • томатная паста – 1ст. л.
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.

Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.

Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.

Суп с фасолью в томате и свининой

Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.

Ингредиенты:

  • красная фасоль в томатном соусе – 1 банка
  • сало – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец молотый
  • соль.

Приготовление:

Свиные ребрышки отварить до готовности.

Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.

Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.

Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.

Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.

Суп с красной фасолью и копчеными окорочками

Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:

  • окорочка копченые – 2шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • красная фасоль в томатном соусе – 1баночка
  • лук – 1 шт.
  • свежая зелень
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.

Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.

Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.

Подавать с зеленью и свежим хлебом.

Суп-пюре с консервированной фасолью

Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 2 банки
  • помидоры в собственном соку – 1 банка
  • перец болгарский оранжевый и красный – по 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соус «Табаско»
  • смесь перцев
  • соль.

Приготовление:

Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.

Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.

Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.

Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.

Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.

Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.

Соус «Табаско» – острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.

Суп фасолевый «Венгерский»

Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • фасоль в томатном соусе – 1 банка
  • фарш – 300 г
  • картошка – 3 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • петрушка
  • смесь перцев
  • масло для жарки
  • соль.

Приготовление:

Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.

В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.

Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.

Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.

Фасолевый суп по-грузински

Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.

Ингредиенты:

  • баранина – 600 г
  • фасоль консервированная – 2 банки
  • масло топленое – 80 г
  • картофель – 4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • перец молотый черный
  • соль.

Приготовление:

Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.

Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.

Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.

Арабский фасолевый суп

Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.

Ингредиенты:

  • фасоль в томатном соусе – 1 банка
  • помидоры – 800 г
  • бульон – 1л
  • мёд – 1 ст. л.
  • кинза свежая
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное для жарки
  • паприка
  • зира
  • имбирь
  • корица
  • перец черный молотый
  • соль.
Читайте также:  Ldl cholesterol что это

Приготовление:

Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.

Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.

Фасолевый суп с говядиной

Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:

  • говядина – 800 г
  • фасоль консервированная – 1банка
  • лук – 1шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • перец болгарский – 1шт.
  • помидоры – 1шт
  • зелень
  • растительное масло
  • чеснок – 2 зубочка
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.

Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.

В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.

Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.

Острый томатный фасолевый суп

Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 1банка
  • лук – 2 шт.
  • бульон – 500 мл
  • масло растительное
  • томатная паста – 500 г
  • петрушка
  • перец чили – 2 шт.
  • морская соль.

Приготовление:

Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.

Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.

Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.

Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.

Итальянский томатный суп-пюре

Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.

Ингредиенты:

  • фасоль белая в томатном соусе – 2банки
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей – 100 г
  • помидоры – шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • тимьян
  • чабрец
  • масло оливковое
  • перец черный
  • соль.

Приготовление:

Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.

Одну баночку фасоли пюрировать блендером.

В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.

Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!

Нашему народу без горячих первых блюд не прожить, традиции предков обязывают, да и холодные зимы способствуют. Супы из консервированной фасоли входят в серию простых и быстрых блюд. Сами судите, не нужно замачивать овощ, долго варить, а суп получится наваристым, вкусным. Беспроигрышный вариант для занятых хозяек!

Вкус блюда будет отличаться, в зависимости от сорта фасоли – белой или красной. Из баночки с бобовыми в собственном соку или томатном соусе, вы сможете приготовить сразу два отличных друг от друга супа. Готовят на воде, с курицей, индейкой, говядиной, тушенкой, с копченостями. И в любом случае это будет быстро и очень вкусно.

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе – очень вкусный рецепт с мясом

Для варки отлично подойдут свинина или говядина, курица, индейка. Блюдо сытное, наваристое. А если хотите ускорить процесс, задействуйте тушенку, тогда суп сварится буквально за 10 минут.

  • Вода -1,5 литра.
  • Фасоль в томате – баночка.
  • Мясо – 250 гр. (можно добавить косточку).
  • Картошка – 5-6 шт.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Томатная паста — 1,5 большие ложки.
  • Подсолнечное масло, соль, зелень.
  1. Залейте водой мясо, поставьте вариться. После закипания сбавьте огонь, готовьте при небольшом «бульканье» 40 минут до готовности свинины.
  2. Почистите луковку, покрошите кубиком. Очищенную морковку натрите крупной стружкой. Клубни картофеля почистите, нарежьте суповой соломкой.
  3. Пассеруйте в разогретом масле сначала лук. Затем, когда нарезка станет прозрачной, добавьте морковь и томат. Обжарьте овощи на протяжении 3-5 минут.
  4. Когда мясо сварится, забросьте нарезку картошки, дайте закипеть, варите до готовности овоща.
  5. Переложите в кастрюлю обжарку, мелко порубленные дольки чеснока. Выложите фасоль, слив из банки консервант. Отрегулируйте вкус на соль. Дайте супу бурно закипеть и выключит конфорку. Рубленую зелень кладите непосредственно в тарелку.

Как приготовить фасолевый суп с фрикадельками – простой рецепт

У каждой уважающей себя хозяйки в закромах холодильника найдется баночка с фасолью, неважно какой – белой или красной. Лучше, если она будет сразу в томате, как у меня. Но в случае, когда томат отсутствует, просто добавьте пару ложек концентрированной пасты.

Берите на 1,5-2 литра воды:

  • Банка фасоли.
  • Фарш, любой, но лучше смешанный – 400 гр.
  • Дольки чеснока – 5-6 шт.
  • Картошка- 4 клубня.
  • Большая морковка.
  • Луковица.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Лавровый лист, перец, масло, соль.
  1. Поставьте кипятиться воду.
  2. Почистите и покрошите произвольно картошку, лук, морковку, чеснок.
  3. Налейте в сковороду масло, забросьте нарезку чеснока, сразу же добавьте лук, затем, спустя пару минут, морковку. Пожарьте до красивой золотистости.
  4. Когда вода вскипит, положите в кастрюлю порезанный соломкой картофель.
  5. Быстро приготовьте фрикадельки, добавив в фарш соль и перец. Скатайте шарики, отправьте в кастрюлю.
  6. Поварите суп минут 10. Когда поймете, что картошка и фрикадельки готовы, выложите из банки фасоль.
  7. Посолите суп, добавьте остальные специи. Дайте блюду сильно закипеть, выключите газ. Подержите под крышкой минут 10, дав супу настояться.
Читайте также:  Вареные овощи при панкреатите

Суп с консервированной белой фасолью – домашний рецепт с тушенкой

Тушенка частенько выручает, когда необходимо сварить первое быстро и вкусно. А если взять фасоль в консервах, то время приготовления заметно ускорится.

  • Вода – 1,3-1,5 литра.
  • Тушенка – банка в 300 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Морковка.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Лук.
  • Томатная паста – ложка.
  • Лаврушка – листик.
  • Укроп, соль, перец, масло, другие приправы по желанию.
  1. Налейте в кастрюльку воду, поставьте закипать.
  2. Нашинкуйте лук, потрите морковку, нарежьте картошку для супа соломкой. Порубите зелень. Откройте банку фасоли, слейте консервант, если она в собственном соку. Томатный соус пойдет в кастрюлю.
  3. Пассеруйте морковку с луком в небольшом количестве масла. В конце добавьте томатную пасту, перемешайте, пожарьте пару минут, отставьте в сторону.
  4. Засыпьте в закипевшую воду картошку. Когда содержимое закипит, сбавьте огонь. Варите до готовности овоща.
  5. Переложите в кастрюлю тушенку, разбив большой кусок на более мелкие части. Сложите пассеровку, добавьте фасоль.
  6. Засыпьте специи, отрегулируйте вкус супа на соль. Поварите после закипания содержимого буквально 2-3 минутки и снимите с конфорки. Дайте блюду немного постоять, он станет наваристее.

Фасолевый суп с грибами – постный рецепт из красной фасоли

Шампиньоны – грибы доступные круглогодично, поэтому обычно я беру их. Вдобавок, они готовятся быстро, что соответствует нашим желаниям. Блюдо выручит при соблюдении поста, правильного питания и диеты.

  • Грибы – 300 гр.
  • Картошка – 5 клубней.
  • Морковка.
  • Красная фасоль – банка.
  • Луковица.
  • Зелень, лаврушка, соль, перец.
  1. Почистите картошку, грибы, нарежьте произвольно.
  2. Морковь потрите крупной стружкой, покрошите луковку кубиками. Пассеруйте в масле на сковородке, сделав овощную зажарку. Грибы можно также обжарить, или заложить в суп, пропустив этот процесс.
  3. Когда закипит вода, сложите картофельную нарезку. Дождитесь её готовности, переложите обжарку. Выложите в кастрюлю из баночки фасоль.
  4. Отправьте следом лаврушку, прочие приправы. Поварите последние пять минут, включите и дайте немного постоять.

Суп с копченостями и консервированной фасолью

Копчености придают первому блюду пикантность, чудесный аромат на всю квартиру.

  • Вода – 2 литра.
  • Красная фасоль – большая банка.
  • Ребра свиные, копченые – 350 гр.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Картошка – 300 гр.
  • Луковица (в оригинале 100 гр. лука-порея).
  • Томат-паста – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Подсолнечное масло – 3 ложки.
  • Сахар – маленькая ложечка.
  • Лаврушка, перец, соль, сметана, петрушка, укроп.
  1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой.
  2. Порежьте лук-порей, измельчите дольки чеснока.
  3. Разогрейте на сковородке смесь масел. Обжарьте пару минут луковую нарезку. Забросьте чеснок, жарьте еще минуту.
  4. Отодвиньте в сторону сковородки лук, выложите крупно потертую морковку. Спустя минутку жарки, перемешайте овощи. Вновь отодвиньте овощи в сторонку, выложите порезанный кубиком перец. Жарьте 2 минуты.
  5. Перемешайте содержимое, добавьте сахар, томатную пасту.
  6. Отправьте в кипяток порезанный кубиком картофель, ребрышки, поварите вместе 15 минут.
  7. Добавьте фасоль с пассерованными овощами. Посолите, засыпьте приправы, рубленную зелень.
  8. Поварите 5-10 минут, снимите с конфорки, дайте блюду настояться.

Рецепт супа с курицей и красной фасолью

Приготовив первое блюдо на курином бульоне, вы получите сытные, но легкий супчик.

  • Вода – 2,5 литра.
  • Фасоль – баночка.
  • Курица – 0,5 кг.
  • Морковка.
  • Картофель – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Кетчуп – 3 столовые ложки.
  • Лук.
  • Соль, лавровый лист, перец.
  1. Сварите бульон, поварив куриное мясо примерно с полчаса. Для вкуса, добавьте в бульон лаврушку, перец, соль.
  2. Достаньте мясо, разберите на небольшие кусочки.
  3. Вместо курицы отправьте в бульон порезанный кубиком картофель.
  4. Сделайте обжарку моркови и лука. Добавьте раздавленный прессом чеснок и кетчуп (можно заменить томатным соусом).
  5. Когда картофель сварится, выложите из банки фасоль, переложите обжаренные овощи. Верните в кастрюлю кусочки мяса.
  6. Поперчите, суп, посолите. Дайте бурно закипеть, выключите, дайте постоять под крышкой минут пять.

Суп с капустой, мясом и консервированной фасолью

Очень вкусные щи на говяжьем мясе с косточкой. Вместо говядины вы можете взять курицу, свинину, учитывая, что время варки у них разное. Куриное мясо готовится намного быстрее.

  • Мясо – 400 гр.
  • Капуста – 200 гр.
  • Баночка фасоли.
  • Картошка – 4-6 шт.
  • Морковь.
  • Лук.
  • Паста-томат – 3 столовые ложки.
  • Соль, перец, масло.
  1. Поставьте вариться мясо. Немного подсолите воду, готовьте минут 40-60 в зависимости от возраста животного.
  2. Добавьте в кастрюлю порезанную кубиком картошку. Дайте закипеть.
  3. Следом отправьте нашинкованную капусту. Продолжайте варить до готовности овощей.
  4. Параллельно, пассеруйте лук, покрошенный кубиком. Затем добавьте обжариваться морковку.
  5. Спустя 5-7 минут выложите пасту, хорошенько перемешайте заправку. Потушите на малом огне еще минут пять.
  6. Проверьте на мягкость мясо и картофель. Если посчитаете, что они готовы, выложите фасоль, заправку из овощей.
  7. Поварите вместе 5-10 минут, выключите плиту. Щи непременно настаиваются, поскольку, чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.

Видео-рецепт вкусного супа в мультиварке

Где-то я уже говорила, что у первых блюд, сваренных в мультиварке, совершенно иной вкус. Возможно потому, что они долго томятся под крышкой, а может, секрет в другом. Попробуйте рецепт, предложенный автором ролика, благодаря её подсказкам, вы приготовите отличный фасолевый суп.

Комментарии

  1. megan92 ()   2 недели назад
    А у кого-нибудь получилось полностью вылечить сахарный диабет?Говорят полностью излечить невозможно...
  2. Дарья ()   2 недели назад
    Я тоже думала что невозможно, но прочитав эту статью, уже давно забыла про эту "неизлечимую" болезнь.
  3. megan92 ()   13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на статью!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья ()   12 дней назад
    megan92, так я же в первом своем комментарии написала) Продублирую на всякий случай - ссылка на статью.
  5. Соня 10 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь)   10 дней назад
    Соня, вы в какой стране живете? В интернете продают, потому-что магазины и аптеки ставят свою наценку зверскую. К тому-же оплата только после получения, то есть сначала посмотрели, проверили и только потом заплатили. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды до телевизоров и мебели.
  7. Ответ Редакции 10 дней назад
    Соня, здравствуйте. Данный препарат для лечения сахарного диабета зависимости действительно не реализуется через аптечную сеть во избежание завышенной цены. На сегодняшний день заказать можно только на официальном сайте. Будьте здоровы!
  8. Соня 10 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  9. Margo (Ульяновск)   8 дней назад
    А кто-нибудь пробовал народные методы лечения диабета? Бабушка таблеткам не доверяет, только инсулин ставит.
  10. Андрей Неделю назад
    Каких только народных средств не пробовал, ничего не помогло...
  11. Екатерина Неделю назад
    Пробовала пить отвар из лаврового листа, толку никакого, только желудок испортила себе. Не верю я больше в эти народные методы...
  12. Мария 5 дней назад
    Недавно смотрела передачу по первому каналу, там тоже про эту Федеральную программу по борьбе с сахарным диабетом говорили. Говорят что нашли способ навсегда избавиться от диабета, причем государство полностью финансирует лечение для каждого больного.
  13. Елена (врач эндокринолог) 6 дней назад
    Действительно, на данный момент проходит программа, в которой каждый житель РФ и СНГ может полностью излечить сахарный диабет
  14. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Спасибо вам, уже приняла участие в этой программе.
  15. Максим 4 дня назад
    Подскажите плз, как ставить инсулин?
  16. Татьяна (Екатеринбург)   Позавчера
    В интернете полно инструкций, смысл тут спрашивать?
  17. Елена (врач эндокринолог) Вчера
    Максим, аккуратнее с инсулином, это очень опасный гормон, рекомендую вам принять участие в Федеральной программе по борьбе с сахарным диабетом, в 21 веке диабет излечим!
  18. Максим Сегодня
    Вот здорово! Неужели дошел прогресс и до нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector