Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #2e876b70-ae34-11e9-8d91-cb4671310e7d
Самые лучшие рецепты с хлебцами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты бутербродов с хлебцами. Еще у нас есть девятьсот девяносто один рецепт с шпинатом.
Хлебцы с кокосом
2 стакана муки тщательно перемешать с дрожжами, разведенными в воде, и молоком. Добавить масло, сахар, яичные желтки, оставшуюся муку и тщательно перемешать. Замесить тесто так, чтобы оно не приставало к рукам, и выдержать в те. Потребуется: мука пшеничная с добавлением небольшого количества кукурузной – 5 стаканов, желтки яичные – 3 шт., сахар – несколько ст. ложек, оливковое масло – 1 ст. ложка, дрожжи сухие – 1 ст. ложка, молоко теплое – 1 стакан, вода комнатной температуры – 1 стакан, сл.
Слойка из хлебцев с сухофруктами
Чернослив и курагу замочить в холодной воде, затем промыть и нарезать мелкими кубиками. Мед смешать с сахаром и уваривать, помешивая, 3 минуты. 8 хлебцев смазать частью медового сиропа, уложить чернослив, накрыть оставшимися хлебцами. См. Потребуется: хлебцы – 16 шт., чернослив без косточек – 200 г, курага – 200 г, мед – 100 г, сахар – 100 г, миндаль рубленый – 8 ст. ложек
Хлебцы с зеленью
Сливочное масло размягчите, добавьте соус, зелень и перемешайте. Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут. При подаче выложите хлебцы на блюдо, выстланное листьями салата. Потребуется: хлеб зерновой – 16 ломтиков, масло сливочное – 120 г, зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки, сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, соус Тако острый – 1 ч. ложка
С помощью специальной формочки вырежьте в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ (сердечко, цветок и т. д.). Подготовленные ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на масле, переверните, аккуратно выпустите в середину яйцо, по. Потребуется: хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт.
Хлебцы с йогуртом и ежевикой
Ягоды ежевики разрежьте пополам. На хлебцы положите сначала немного йогурта, затем — ежевику. Оформите хлебцы листиками мяты. Потребуется: ежевика – 1/2 стакана, хлебцы зерновые – 4 ломтика, йогурт натуральный – 1/2 стакана
Хлебцы с клубникой
Клубнику разотрите, добавьте творог, фруктовое повидло и перемешайте. Приготовленной массой смажьте хлебцы. Оформите ягодами клубники. Потребуется: повидло фруктовое – 1 ст. ложка, клубника – 100 г, творог – 2 ст. ложки, хлебцы из воздушного риса – 2 шт.
Хрустящие хлебцы с сыром и перцем
Смешайте муку с дрожжами, сахаром, солью и перцем. Взбейте молоко, 1 яйцо и сыр, подмешайте муку и чеснок, замесите тесто. Оставьте в теплом месте подниматься. За это время сделайте две обминки. Из теста сформуйте булочки, уложите . Потребуется: мука пшеничная – 450 г, сыр тертый – 175 г, сахар – 20 г, соль – 60 г, молоко – 250 г, яйцо – 2 шт., чеснок рубленый – 2 дольки, перец красный – 1 щепотка
Салат с креветками, грибами с хлебцами
Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук очистите, нарежьте кольцами. Грибы выньте из рассола, нарежьте соломкой. Петрушку мелко нарубите, оставив несколько веточек для украшения. Все ингредиенты перемешайте. Креветок быстро обжарьте в ра. Потребуется: салат – 1 кочан, хлебцы – 6 шт., лук зеленый с луковицами – 1 пучок, грибы маринованные (шампиньоны) – 250 г, зелень петрушки – 1 пучок, креветки очищенные – 250 г, масло растительное – для жаренья 2 ст. ложки и для заправки – 4 ст. ложки, масло сливочн.
Хлебцы с рыбой и оливками
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы. Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного фи. Потребуется: хлебцы – 2 шт., филе рыбы вареное – 100 гр., помидоры – 2 шт., репчатый лук – 1/2 шт., оливки без косточек – 40 гр., сливочное масло – 20 гр.
Суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами.
Лук вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, положить лук и чеснок, обжаривать 3 мин. на несильном огне. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 1,5 стакан горячей воды(стакан-250 граммовый), дов. Потребуется: 1 пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 2 спелых авокадо, 2 ч.л. лимонного сока, 200 мл.молока, 200 мл сливок(у меня 10% жирности,но можно и пожирней), не большой пучок мяты, соль, чёрный перец по вкусу, Для хлеб.
1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.
Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!
2. Бутерброд с творогом и зеленью.
Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.
3. Бутерброд с курицей и помидорами.
Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.
4. Бутерброд с творогом и ягодами – ржаные хлебцы.
Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!
5. Бутерброд диетический.
Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.
6. Бутерброд с авокадо.
Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.
7. Бутерброд для сладкоежки.
Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.
Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение
8. Бутерброд с рыбой.
Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.
Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда
9. Бутерброд "По-итальянски".
А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.
На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.
Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!
10. Бутерброд с икрой.
Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.
Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.
P.S. Я тоже из города ))