Биопептиды от диабета 1 и 2 типа: отзывы

Дата: 05.09.2015
Просмотров: 163
Комментариев: 0
Рейтинг: 55
Комментариев:
Рейтинг: 55
Оглавление: [скрыть]
  • Основная ценность элементов, восстанавливающих обменные процессы
  • Химическое строение ценных элементов
  • Процесс образования биопептидов и их преимущества
  • Лечение пептидами диабета I и II типа
  • Использование биорегулятора С-пептида в лечении диабета
  • Биопептидное средство виктоза и его применение для терапии диабета

Сахарный диабет приводит к изменению в организме больного количества макроэлементов. Рациональное использование больным биологических веществ помогает снизить уровень глюкозы в крови.Осложнения предупреждают биопептиды от диабета: отзывы потребителей — яркое подтверждение их эффективности.

Типы сахарного диабета

Основная ценность элементов, восстанавливающих обменные процессы

Органические соединения, в состав которых входят аминокислоты, образуют биопептиды. Они вырабатывают целенаправленное действие для каждого органа в теле человека. Использование многочисленных сочетаний пептидов позволяет изменить обмен веществ в организме.

Тканевые пептиды обладают способностью активизировать деятельность клетки. Белковые соединения применяют для лечения:

  • сахарного диабета;
  • неврологических недугов;
  • заболеваний предстательной железы;
  • повреждений опорно-двигательного аппарата.
Вернуться к оглавлению

Химическое строение ценных элементов

Виктоза для терапии диабетаПептиды, в состав которых входят аминокислоты, обладают низкой массой, проникают в клетки тканей, повышают образование жизнеспособных молекул. Пептид 171 воздействует на капилляры и активизирует ток лимфы и крови.

Элемент белковый g8 — мощный стимулятор иммунитета. Пептиды вне ступеней, например, гексопептид 175, обеспечивают стабильное передвижение лимфы. Короткие белковые связи влияют на обмен глюкозы при устойчивости организма к ней.

Благодаря особому химическому строению налаживается выработка ферментов в поджелудочной железе, восстанавливается пищеварение. Пептиды препятствуют отрицательному влиянию лекарственных препаратов на организм больного. Белки АКС-II работают комплексно и влияют на возникновение чувства тяжести в желудке, вздутие в кишечнике, снижая их проявления.

После использования пептидов АКС-II больные испытывали улучшение функционирования кишечника в 34% случаев, кожный зуд исчезал у 16% человек. У них улучшался состав крови, а уровень гемоглобина возрастал с 106,3 до 109,2 г/л.

У больных при сахарном диабете нарушается минеральный обмен. Пятидневное использование белков позволяло повысить устойчивость организма к глюкозе и нормализовать ее содержание в крови. Пептиды АКС-II не оказывали негативного влияния на организм больных и могли использоваться повторными курсами.

Вернуться к оглавлению

Процесс образования биопептидов и их преимущества

Сахарный диабетРегуляторы белков в организме находятся в двух состояниях: полипептиды и искусственные соединения с аналогичным строением.

Синтезированные белки обладают многими достоинствами:

  • экономичны;
  • надежны;
  • обладают высоким качеством.

Инсулинотропные пептиды получают искусственным путем. Они состоят из нескольких фрагментов, заключенных в определенную последовательность. В организме человека пептиды образуются в течение нескольких минут.

У некоторых категорий больных, судя по их отзывам, проявлялись негативные симптомы после применения биопептидов:

  • повышение систолического давления;
  • отеки;
  • слабость;
  • появление туннельного синдрома;
  • бессонница.

Отмечалось наличие постепенного действия пептидов после их накопления в тканях организма. Эффект от использования пептидов длился 6 месяцев.

Вернуться к оглавлению

Лечение пептидами диабета I и II типа

Проблема сахарного диабетаПациенты проводили контроль над гликемией и для предотвращения осложнений пользовались синтетическими полипептидами GIP и глюкагоном. После их использования, например, при сочетании перелома предплечья и сахарного диабета, уровень глюкозы в крови стабильно уменьшался до 5,5. Использование полного комплекса снижало глюкозу в крови и держало ее в стабильном состоянии.

После использования препаратов в течение 30 дней уровень сахара в крови составлял 4-5 ед. Для закрепления положительных результатов курс приема больные продлевали до полугода. В этом случае им удалось прекратить введение инсулина. У детей прием пептидов сочетался с диетой и начинался не ранее 14-летнего возраста.

Больные отмечали, что после применения жидких пептидов уровень сахара резко уменьшался через 7 дней. Через 14 дней лечения инсулин ребенку вводили лишь в ночное время. После полного курса терапии уровень сахара составлял 6-7 ед.

Для стабилизации состояния больные принимали пептиды по схеме. Использование биологических регуляторов церлутена и вентфорта избавляло их от повышенного уровня сахара.

Вернуться к оглавлению

Использование биорегулятора С-пептида в лечении диабета

Соединяющий пептид, находящийся в бета-клетках поджелудочной железы, расщепляется при росте количества глюкозы и выбрасывается в кровяное русло. Соотношение проинсулина и С-пептида составляет 5:1.

Его изучение необходимо для диагностирования формы диабета, подбора лекарственных средств, установления уровня гипогликемии.

http://youtu.be/yi81rZx2Sas

Повышение количества С-пептида указывает на инсулиному, а для более точной диагностики больные проводили нагрузочный тест с глюкозой. Анализ позволял им дать точную оценку уровня жизнеспособности поджелудочной железы.

Пациенты проводили анализ для установления первоначальной дозы инсулина и оценки его уровня при образовании антител.

Исследование доступно, проводилось после голодания и стимулирующих тестов. Кровь больной сдавал в утренние часы. Пациент не принимал пищу перед сдачей анализа.

Для установления различия между диабетом 2 и 1 типа использовался анализ на С пептид, нормальное его содержание составляло 0,5-2,0 мкг/л. У больных сахарным диабетом 2 типа С-пептид имел значение 1,22 при гликозированном гемоглобине 8. После приема сахароснижающих препаратов С-пептид равен 0,74, а средний уровень глюкозы в крови — 7,3. У некоторых больных сахар в крови имел нормальные показатели, а С-пептид оставался ниже нормы, в пределах 237 (реферное значение 298-1324). Как отмечали больные, причиной понижения С-пептида нередко являлась стрессовая ситуация.

Вернуться к оглавлению

Биопептидное средство виктоза и его применение для терапии диабета

В основе препарата лежит использование аналога пептида-1, синтезируемого в организме человека. С помощью виктозы удавалось насытить организм больного дополнительным количеством этого вещества. При изучении применения биопептидов от диабета отзывам больных уделяли внимание практикующие врачи и фармакологи.

http://youtu.be/NAJRYdDbte0

Многие больные отмечали положительную динамику после использования виктозы в комбинированном лечении — с одновременным применением диеты и лечебной физкультуры. Препарат использовался лицами с сопутствующей патологией. Он не создавал угрозы для здоровья пациентов. Иногда больные отмечали наличие диспепсических расстройств, которые исчезали через несколько дней лечения.

Гипогликемия возникала у небольшой части пациентов и лишь у тех, кто применял виктозу одновременно с производными сульфонилмочевины: возникала тяжелая гипогликемия. Тошнота и рвота в ходе лечения были умеренными и исчезали при продолжении лечения. У 8% пациентов в организме образовывались антитела к биопептидам, но эффективность препарата не становилась ниже.

В редких случаях, составивших 0,05%, больные испытывали сильную аллергическую реакцию в виде ангионевротического отека. У 2% больных в месте введения лекарства наблюдались покраснения, опухоль, зуд кожи.

http://youtu.be/jxhwcxK9RRo

Тщательный подбор биопептидов для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа под контролем врача позволит стабилизировать состояние больного и изменить к лучшему качество его жизни.

Наверх